Après vous être connecté, il vous suffit de cliquer sur « Votre compte » en haut à droite de la page d’accueil sur votre ordinateur.

Pour modifier votre mot de passe, cliquer sur « Modifier mon mot de passe », renseigner l’adresse e-mail utilisé pour votre compte Polène et valider.

Vous recevrez alors un e-mail avec un lien vous renvoyant vers notre site. Il ne vous reste plus qu’à renseigner votre nouveau mot de passe et à valider.