Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur « S’identifier » en haut à droite de la page d’accueil sur votre ordinateur.

Ensuite, cliquez sur « Mot de passe oublié », renseignez l’adresse e-mail utilisée pour votre compte Polène et validez.

Vous recevrez alors un e-mail avec un lien vous renvoyant vers notre site. Il ne vous reste plus qu’à renseigner votre nouveau mot de passe et à valider.