Pour vous connecter à votre compte, cliquez sur « S’identifier » en haut à droite de la page d’accueil sur votre ordinateur.

Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe puis validez.

Il est possible de vous connecter à votre compte uniquement sur la version web de notre site internet. Par conséquent, vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte depuis la version mobile de notre site internet.