Votre commande sera expédiée depuis notre atelier en Espagne.

• Pour les pays membre de l’Union Européenne, aucun frais de douane ne sera donc appliqué.
  • Pour une livraison aux Etats-Unis, aucun frais de douane ne sera appliqué si la valeur de votre commande est inférieure à 600 US Dollars.
  • En dehors de ces pays, il est possible que des frais de douane soient appliqués par les douanes du pays de livraison. Leur montant peut varier en fonction du pays en question.